Oikya Pharma s.r.l.
Via F. Santi, 3 28066 Galliate (NO), Piemonte Italia
Tel: +39 393 84 58 092
0Shop
Online
non sono presenti prodotti nel carrello

Rischio cardiovascolare, nuove prove di un legame con il consumo di carne - Oykia Pharma

Rischio cardiovascolare, nuove prove di un legame con il consumo di carne - Oykia Pharma

Cardio-metabolica

Rischio cardiovascolare, nuove prove di un legame con il consumo di carne

Uno studio approfondito sul consumo di carne rossa, carne lavorata o pollame e pesce

Mangiare due porzioni di carne rossa, carne lavorata o pollame, ma non di pesce, alla settimana sarebbe legato a un aumento del rischio del 3-7% di malattie cardiovascolari, mentre assumere due porzioni di carne rossa o di carne lavorata, ma non di pollame o pesce, alla settimana, a un aumento del 3% del rischio di morte da tutte le cause. Questo è quanto riferisce un nuovo ampio studio pubblicato su Jama Internal Medicine. «Si tratta di un aumento esiguo, è vero, ma vale la pena provare a ridurre la carne rossa e quella lavorata come salame, mortadella e salumi, anche perché il consumo di carne rossa è costantemente collegato ad altri problemi di salute come il cancro» afferma Norrina Allen, della Northwestern University Feinberg School of Medicine, autrice senior del lavoro.

Leggi il testo originale
Vuoi approfondire questa tematica?

Puoi richiedere un approfondimento al nostro staff compilando il form contatti e scegliendo la modalità di ricontatto. A tua disposizione anche un servizio di Videoconferenza mediante Whatsapp e Skype.

Contattaci

Segui i nostri consigli

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni informazioni sui prodotti nutraceutici.

Loading
Iscrizione newsletter in Corso...
Accedi
Se non sei un utente registrato, Registrati. Registrati adesso
Preload
© Copyright 2023 Oikya Pharma S.r.l. - Prodotti Nutraceutici.
P.I. 01973850850